(79ページ目) B 水のレシピ・作り方 総合情報

B 水のレシピ一覧 5780品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. だんごコンソメスープ ☆☆ 1310
    だんごコンソメスープ ☆☆ 1310 ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、ゆず皮 (みじん切り)、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度) by mimi_chin
  2. カボチャ入りシーチキンごまネギパン 131018
    カボチャ入りシーチキンごまネギパン 131018 かぼちゃ、オリーブオイル、【A】、強力粉、薄力粉、薄口しょうゆ、水、【B】、シーチキン (缶の中の油・汁ごと使用)、小ねぎ (小口切り)、ごま by mimi_chin
  3. チーズシーチキン入り芋揚げパン 1310
    チーズシーチキン入り芋揚げパン 1310 いも、【A】、強力粉、薄力粉、溶きたまご、砂糖、粉ミルク、ドライイースト、水 (芋の種類で異なる)、【B】、シーチキン (油・汁取り除く)、チーズ (小さく切る) by mimi_chin

公式おすすめレシピPR

  1. シーチキン入りニラのおやき 13106
    シーチキン入りニラのおやき 13106 オリーブオイル、【A】、薄力粉、塩、昆布とかつお節で作っただし汁、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/4位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (2.5cmの長さに切る)、シーチキン (フレークタイプ) by mimi_chin
  2. ほっこり。身体も温まる煮物
    ほっこり。身体も温まる煮物 切り干し大根・自家製 (湯で戻しておく)、黒豚小間切れ、人参 (好みの大きさ・形に切る)、じゃがいも (大きい物は4つ切り)、里芋、乾燥糸コンニャク、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、【B】、薄口しょうゆ、砂糖、だしの素 (顆粒)、※     ※      ※、※自宅室内で切り干し大根は作れます♪ ↓、レシピID:、   1250006522 by mimi_chin
  3. お好み風海苔ツナ芋焼き 31019
    お好み風海苔ツナ芋焼き 31019 いも、たまご (解きほぐす)、焼き海苔・2切りタイプ(半切り)、金ごま、【A】、薄力粉、強力粉、薄口しょうゆ、ツナ、水、【B】、太白ごま油 by mimi_chin
  4. おからでウマカご飯! 31019
    おからでウマカご飯! 31019 白ご飯、おから、ショウガのみじん切り、水、圧搾 太白ごま油、【A】、乾燥きくらげ (お湯で戻し,みじん切り)、切り干し大根(茹で戻し,長さ1cmに切る、乾燥人参 (茹で戻し,千切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻し,みじん切り、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【B 調味料】、砂糖、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、※、※ 切り干し大根の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006522、※ 乾燥人参の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006466 by mimi_chin
  5. おイモとツナの小麦焼き 131019
    おイモとツナの小麦焼き 131019 いも、溶きたまご、【A】、強力粉、薄力粉、薄口しょうゆ、シーチキン・フレーク、水、【B】、アボガドオイル (油) by mimi_chin
  6. ハムチーズ入りさつま芋パン 31017
    ハムチーズ入りさつま芋パン 31017 いも (紅薩摩+安納イモ)、強力粉、水、【A】、とろけるスライスチーズ (1枚を8等分)、ハム (縦に4,横に4等分切り)、【B】、ゴマ by mimi_chin
  7. だんご入りニラ糸コンニャクスープ 131014
    だんご入りニラ糸コンニャクスープ 131014 乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、ニラ (長さ2.5cm位に切る)、【A スープ用】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、コンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り)、【B だんご】、強力粉、ミネラルウォーター (水)、【だんごをすくう道具】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  8. ニラとシーチキンとヒマワリの種でおやつ 3106
    ニラとシーチキンとヒマワリの種でおやつ 3106 太白ごま油、【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/5位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (一口大の長さに切る)、シーチキン (缶の中の油・汁ごと)、ヒマワリの種 by mimi_chin
  9. 塩ちゃんこ鍋
    塩ちゃんこ鍋 鳥もも肉、もやし、にら、人参、ホウレンソウ、牛蒡、まいたけ、焼き豆腐、A 鶏がらスープの素、A 玉ねぎ(くし形切り)、A 水、B 塩、B おろしにんにく、中華生めん、C ごま油、C 白すりゴマ by Pulcherrima
  10. 子供も大人も喜ぶオカラ料理☆☆☆131019
    子供も大人も喜ぶオカラ料理☆☆☆131019 おから、洗い 金ごま、【A】、乾燥きくらげ (お湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (お湯で戻し,みじん切、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、切り干し大根(茹で戻し,長さ1cmに切る、乾燥人参 (茹で戻し,千切り)、※ 乾燥人参の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006466、※ 切り干し大根の自宅室内での作り方は↓、レシピID:、  1250006522、【B】、ショウガのみじん切り、【C】、アボガドオイル、【D】、水、【E 調味料】、砂糖、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ by mimi_chin
  11. 身体の芯から温まる団子入り月見スープ☆131014
    身体の芯から温まる団子入り月見スープ☆131014 たまご、ニラ (長さ2.5cm位に切る)、乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、【A スープ用】、水、ショウガのすりおろし、ニンニクすりおろし、チキンコンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り)、【B だんご】、強力粉、ミネラルウォーター (水)、【だんご・たまごをすくう道具】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  12. お好み風パン  1310
    お好み風パン  1310 アボガドオイル、【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/5位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、ニラ (一口大の長さに切る)、ヒマワリの種 by mimi_chin
  13. もずくde簡単★トマト&キノコの酸辣湯
    もずくde簡単★トマト&キノコの酸辣湯 もずく 三杯酢、ニラ、プチトマト(トマト)、舞茸(お好みのキノコで)、にんじん、コーン、お豆腐、白ネギ、水、a卵、a片栗粉、bセレクティ、あめ色玉ねぎ、bセレクティ、じんわり生姜、bウェイパー、b酒(料理酒)、b醤油、b粗塩、bコショウ、bラー油(具入りタイプを使用)、bごま油、b片栗粉 by NOZAёMi
  14. ふんわり♪美味しい★お豆腐noチキンナゲット
    ふんわり♪美味しい★お豆腐noチキンナゲット 鶏ミンチ、絹ごし豆腐、玉ねぎ、グレープシードオイル(焼き揚げ用)、a粗塩、a黒コショウ、a酒、a穀物酢、b卵、b粉チーズ、bパン粉、b片栗粉、bナツメグ、bマジックソルト(お塩)、b黒コショウ、<ケチャップソース>、トマトケチャップ、ソース、ワインビネガー(料理酒でOK)、水、黒糖(砂糖)、マジックソルト(塩) by NOZAёMi
  15. カリッとシュー皮
    カリッとシュー皮 a小麦粉、a強力粉、bバター、b水、溶き卵、c砂糖、c水 by ふわふわ雲2512
  16. なすの挟み揚げ♪
    なすの挟み揚げ♪ なす、A、豚ミンチ、玉ねぎ、青ねぎ、しょうが、酒、醤油、B、小麦粉、冷水、醤油、塩、C、酢、醤油、砂糖、水、片栗粉 by ちーたまちー
  17. 鯛めし
    鯛めし 鯛の切り身(お頭2切れつき)、a料理酒、a塩、b水、b昆布茶、b和風つゆ又はめんつゆ(2倍濃縮)、b料理酒、しょうが(せん切り)、お米 by ふわふわ雲2512
  18. 鶏肉で味噌煮
    鶏肉で味噌煮 鶏肉、なす、ごぼう、a白みそ、aみりん、a酒、a水、b牛乳、黒コショウ、バター by ふわふわ雲2512
  19. カラフルお野菜たっぷりと♪法蓮草のスパイシー味噌汁
    カラフルお野菜たっぷりと♪法蓮草のスパイシー味噌汁 法蓮草、A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、B 南瓜(食べ易く切る)、B 人参(細切り)、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、C 絹こし豆腐(食べ易く切る)、C 水、味噌(甘目のもの)、D 水、D 片栗粉、D ブラックペッパー(粗挽) by kirakyori
  20. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食キャベツのスープ
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食キャベツのスープ A豆乳、Aトマトの水煮缶、Aお水、A顆粒鶏がらスープ、A味噌、Aパルメザンチーズ、Bきゃべつ、B玉ねぎ1/4、Bウインナー、Cイタリアンパセリ by 陽サマ
    つくったよ 5
  21. ★2層de美味しいスイートポテト★
    ★2層de美味しいスイートポテト★ さつま芋、ヨーグルト、A黒糖、A牛乳、Aフィラデルフィア、クリーミーソフト、→バターやサラダ油でOKです、卵黄、片栗粉、バニラシュガー(バニラエッセンスでOK)、ビスケット、B卵黄、B水 by NOZAёMi
  22. 簡単!!カレーリゾット
    簡単!!カレーリゾット 【A】、玉ねぎ(みじん切り)、にんじん(みじん切り)、ベーコン(1センチの色紙切り)、冷凍スイートコーン(解凍する)、ご飯(温かいもの)、【B】、水、コンソメ、カレー粉、塩、砂糖、***、ピザ用チーズ、マーガリン by 塩じゃけ8823
  23. 野菜入り月見ダンゴスープ
    野菜入り月見ダンゴスープ たまご (レンジでゆで卵にする)、水菜 (一口大に切る)、チンゲン菜 (一口大に切る)、【A だんご用】、強力粉、お湯、【B スープ用】、水、ニンニクすりおろし、コンソメ、だしの素、塩、薄口しょうゆ、白コショウ、【C】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  24. 水菜チンゲン菜のだんご入りスープ☆☆ 131010
    水菜チンゲン菜のだんご入りスープ☆☆ 131010 水菜 (一口大に切る)、チンゲン菜 (一口大に切る)、【A だんご用】、強力粉、水、【B スープ用】、水、ニンニクすりおろし、コンソメ (チキンコンソメでも良い)、かつおだしの素、塩、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル) by mimi_chin
  25. フライパンでベーコン・シーチキン・トマトポテトピザ
    フライパンでベーコン・シーチキン・トマトポテトピザ 【A 生地】、強力粉、ベーキングパウダー、三温糖 (砂糖)、天然塩 (塩)、水 (ミネラルウォーター)、粉ミルク (NZアンカー)、【B ピザ用ソース】、おたふくソース (好みのソースで)、ケチャップ、濃口しょうゆ、酢、砂糖、【C 具材など】、じゃがいも (千切り)、トマト、ベーコン、シーチキン、マヨネーズ、チーズ、【D】、バター by mimi_chin
  26. かぼちゃプリン
    かぼちゃプリン かぼちゃ、<A>、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラビーンズ、<B>、全卵、卵黄、グラニュー糖、ラム酒、<カラメル>、グラニュー糖、水、お湯、<クリーム>、かぼちゃペースト、生クリーム、グラニュー糖、<飾り用フルーツ等> by kimisyu
  27. チキンナゲット 1395
    チキンナゲット 1395 とりもも肉、とりのむね肉、【A 調味料】、粉ミルク、砂糖、塩、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、黒コショウ、片栗粉、水、【B 衣】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、有機ポレンタ (コーンフラワー)、片栗粉、冷水 by mimi_chin
  28. 小ねぎシーチキンたまごの入ったお好み風
    小ねぎシーチキンたまごの入ったお好み風 【A】、薄力粉、塩、ごま、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/3位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、シーチキン (余分な油・汁は取り除く)、小ねぎ (小口切り) by mimi_chin
  29. ヒマワリ種シーチキン入り全粒粉使用のおやき
    ヒマワリ種シーチキン入り全粒粉使用のおやき 【A】、薄力粉、薄力粉全粒粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、水、【B】、シーチキン・フレーク、ヒマワリの種、【C】、オリーブオイル by mimi_chin
  30. メッチャうまい小ねぎとシーチキン入り☆☆13105
    メッチャうまい小ねぎとシーチキン入り☆☆13105 【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/3位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、シーチキン (余分な油・汁は取り除く)、小ねぎ (小口切り) by mimi_chin
  31. 自家製和風焼きうどん 1391
    自家製和風焼きうどん 1391 うどん、ちなみに私は手作りうどんを使用しました↓、レシピID:、1250006511、【A】、チンゲン菜 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、玉ねぎ (くし形切り)、糸コンニャク (戻し1.5cmに切る)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【B】、オイスターソース、濃口しょうゆ、砂糖、【C】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【D】、アボガドオイル by mimi_chin
  32. ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き
    ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、だしの素、水、【B】、シーチキン・フレークタイプ、生カシューナッツ (小さく砕く)、ホウレン草 (一口大に切り茹でる)、ごぼうのささがき (茹でる)、人参のささがき (茹でる)、【C】、アボガドオイル by mimi_chin
  33. 簡単!フライパンでハム・ピーマンピザ
    簡単!フライパンでハム・ピーマンピザ 【A 生地】、強力粉、ベーキングパウダー、三温糖 (砂糖)、塩、水 (ミネラルウォーター)、粉ミルク、【B ピザ用ソース】、おたふくソース (好みのソースで)、ケチャップ、濃口しょうゆ、黒酢 (好みの酢)、砂糖、【C 具材など】、ハム、ピーマン、チーズ (とろけるチーズ)、【D 生地焼き時に使用】、バター by mimi_chin
  34. ニラとシーチキンナッツのモチモチ焼き
    ニラとシーチキンナッツのモチモチ焼き 【A】、米粉、だしの素、黒ごま塩、薄口しょうゆ、たまご、水、【B】、シーチキン・ファンシー、【C】、生マカダミアナッツ (細かく潰す)、【D】、ニラ (食べやすい長さに切る)、【E】、油 by mimi_chin
  35. シーチキンと子ネギの小麦粉焼き ☆
    シーチキンと子ネギの小麦粉焼き ☆ 【A】、薄力粉、たまご、だしの素、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、水、【B 具】、シーチキン・フレーク、子ネギの小口切り、【C 生地を焼く時使用】、油 (分けながら使用する) by mimi_chin
  36. モッチモチおかず餅 3927
    モッチモチおかず餅 3927 【A】、米粉、だしの素、黒ごま塩、薄口しょうゆ、たまご、水、【B】、シーチキン・ファンシー、【C】、ニラ (食べやすい大きさに切る)、【D】、油 by mimi_chin
  37. 豪華にカニのあんかけチャーハン
    豪華にカニのあんかけチャーハン カニのむき身(冷凍)、わけぎ、卵、ごはん、a.水、a.鶏ガラのもと、a.しょうゆ、b.片栗粉、b.水、ゴマ油、塩 by 392boys
  38. ボリューム満点!運動会や受験に縁起のいいカツサンド
    ボリューム満点!運動会や受験に縁起のいいカツサンド 食パン(8枚切り)、バター、粒マスタード、キャベツ、マヨネーズ、・・・・・・、豚肉(トンカツ用)、塩麹、・・衣A・・、小麦粉、水、卵(割りほぐす)、パン粉(ソフト)、揚げ油、・・ソースB・・、トンカツソース、ウスターソース、ケチャップ by はなまる子♪
    つくったよ 14
  39. シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924
    シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、水、【B 具】、シーチキン・ファンシータイプ、ごぼう (ささがき)、人参 (ささがき)、【C 焼く時使用】、アボガドオイル by mimi_chin
  40. フライパンでブドウパン焼き
    フライパンでブドウパン焼き 【A】、強力粉、ベーキングパウダー、粉ミルク、水、クローバーハニー (ハチミツ)、【B】、カレンツレーズン、【C 生地を焼く時に使用する】、バター by mimi_chin
  41. 〔お手伝いレシピ〕 カシスパンケーキ☆☆
    〔お手伝いレシピ〕 カシスパンケーキ☆☆ 【A】、強力粉、ベーキングパウダー、粉ミルク、水、クローバーハニー (ハチミツ)、【B】、ドライ黒カシス、【C 生地を焼く時に使用する】、バター by mimi_chin
  42. さつま芋とごぼうの甘煮
    さつま芋とごぼうの甘煮 A さつま芋(小)、A ごぼう、A ねぎ、A 生姜、B 醤油、B みりん、B 出汁の素、B 砂糖、B 塩、C 水 by Suzhoutomo
  43. たまねぎとピーマンの甘辛炒め煮 13913
    たまねぎとピーマンの甘辛炒め煮 13913 たまねぎ (くし形切り)、カラーピーマン (縦に4分割切り)、【A】、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、砂糖、ハチミツ、水、【B 水溶き片栗粉】、片栗粉、水 by mimi_chin
  44. たまには中華風の「肉詰めピーマン」
    たまには中華風の「肉詰めピーマン」 ピーマン、A.鶏挽肉、A.長ネギ(みじん切り)、A.塩こしょう、A.水、B.めんつゆ(三倍濃縮)、B.オイスターソース、B.紹興酒(酒)、B.砂糖、B.中華スープの素(顆粒)、B.水、片栗粉、サラダ油 by あひる課長
    つくったよ 2
  45. 鶏で野菜巻きサックリ揚げ
    鶏で野菜巻きサックリ揚げ 鶏ムネ肉、小ねぎと豆苗、シイタケ、ニンジン、スライスチーズ、a天ぷら粉、a冷水、b白みそ、bみりん、b砂糖、b水、bクルミ(たたいて砕く)、bマヨネーズ、bスキムミルク、bバター、cケチャップ、cマヨネーズ、片栗粉、塩コショウ by ふわふわ雲2512
  46. ふわふわチーズインハンバーグ☆バターしょうゆ味♪
    ふわふわチーズインハンバーグ☆バターしょうゆ味♪ 合いひき肉、玉ねぎ、パン粉、牛乳(水でもOK)、卵、Aマヨネーズ、A塩、コショウ、Aナツメグ、サラダ油、とろけるスライスチーズ、水、Bしょうゆ、Bみりん、B水、Bバター by ♪ルンルン♪♪
    つくったよ 1
  47. ローストポークのめんつゆワインわさび餡掛け
    ローストポークのめんつゆワインわさび餡掛け ローストポーク4切れ、水、●めんつゆ(3倍濃縮)、●赤ワイン、●かつお顆粒だし、S&B本生きざみわさび、水溶き片栗粉、飾り(ベビーリーフ、ミニトマト) by 桜39桜39
5780件中
3901-3950
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る